POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK), con el afán de salvaguardar el derecho fundamental de la protección de nuestros clientes con respecto al tratamiento de su información, el derecho que tiene toda persona de conocer y decidir quien, cómo y de qué manera recaban, utilizan y comparten sus datos personales, así como el poder de disposición y control a decidir cuáles de sus datos proporcionan a un tercero, crea la presente política para establecer los controles y procedimientos necesarios para tal.
  2. OBJETIVO. Establecer los lineamientos que normen y orienten al personal para dar cumplimiento a los principios previstos en la Ley, con el objeto de garantizar el debido tratamiento de los Datos Personales, su custodia y privacidad.
  3. ALCANCE. La siguiente política es de observancia general y aplicación inmediata a partir de la fecha de publicación de la misma. El desconocimiento de ésta no exime a nadie de su cumplimiento.
  4. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PUNTOS GENERALES
  5. El Auditor Interno será el encargado de establecer los procedimientos y políticas para dar certeza a los Titulares de la información sobre la obtención, manejo y resguardo de la información, así mismo será el encargado de atender las solicitudes de los Titulares para ejercer sus derechos ARCO.
  6. Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK) obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de la relación jurídica que existe con usted, los servicios proporcionados y/o recibidos, así como cualquier solicitud o contacto que haga usted con, Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK). Es importante que en caso de que usted proporcione datos personales a Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK)., éstos le pertenezcan, o usted sea el representante del Titular de los datos o persona autorizada para proporcionarlos. Asimismo, y para una mejor atención y mayor protección de sus datos, es necesario que los datos personales que proporciona aProyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK)sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique conforme a lo contenido en la presente Política. En caso de que algún formulario señale que algunos datos son opcionales, la entrega de estos quedará a decisión de usted.
  7. Estos datos serán utilizados para facilitar la prestación del servicio y la mejor adecuación de la plataforma. Todo tratamiento de datos personales no debe contravenir ninguna disposición normativa establecida en la Ley; debe ser con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la legislación mexicana y el derecho internacional.
  8. El tratamiento de datos personales debe realizarse en atención a lo acordado, tomando en consideración la expectativa razonable de privacidad, sin causar perjuicio alguno a los intereses del Titular. No deben de utilizarse medios engañosos o fraudulentos para recabar y tratar datos personales. De lo anterior debe entenderse como acciones fraudulentas: Que exista dolo, mala fe o negligencia en la información proporcionada al Titular sobre el tratamiento de sus datos. Se vulnere la expectativa razonable de privacidad del Titular.
  9. Los datos personales tratados, deben ser los mínimos necesarios para el cumplimiento del registro para la cual se recabaron; deben ser correctos, exactos, completos, pertinentes y actualizados, de acuerdo con la intención para la cual fueron recabados. Entre los datos personales que Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK)obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios pueden encontrarse los siguientes:
  10. *Identificación: nombre completo, correo electrónico, ciudad, número de teléfono, número de móvil, fecha de nacimiento, entre otros.
  11. *Patrimoniales y financieros: datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria, entre otros. Los datos de identificación y patrimoniales son obligatorios para la prestación de los servicios por parte Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK) por lo que el no contar con ellos impediría estar en condiciones de hacerlo. El tratamiento de datos personales debe ser sólo el necesario para cumplir con la calidad determinada y legítima que se señaló en el aviso de privacidad de manera clara y objetiva y que dan origen y son necesarios por la relación jurídica que se tiene con Titular.
  12. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?
  13. cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Todo el personal de la Institución que maneja, usa, recaba o transfiere datos personales en cualquier fase del tratamiento de los mismos, está obligado a mantener secreto, discreción, confidencialidad y custodia sobre los mismos. El personal de Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK)se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. Se encuentra estrictamente prohibida la copia, destrucción, uso, acceso, tratamiento, daño, alteración y/o modificación no autorizada de los datos personales proporcionados por los Titulares. Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK) es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK) adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presentase. Todas las solicitudes que presente el Titular para ejercer sus derechos ARCO, deberán ser dirigidas y atendidas exclusivamente por el Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales.
Atentamente Proyecto ETI-K S.A de C.V (WILLTEK)
ÍNDICE
EXPERIENCE
SÍGUENOS

helpdesk@willtek.com.mx

Tel. (844) 416 01 31

Whatsapp: 844 8 69 90 12

FAQ

Shipping & Returns

Store Policy 

Payment Methods

  • Facebook - Black Circle

© 2018 Willtek

0